Latest Post :
Recent Posts

Software Convert PDF ke Word Full Version

Pengonvert PDF ke Word(zafifass.blogspot.com)
         Bingung cari software buat convert pdf to word?? Nah, kali ini ane akan share seputar software yang bisa convert pdf ke word. Eits, tapi tidak hanya ke word saja tetapi juga ke banyak type file lain seperti .jpg, .txt, .html, dan open office. Pokoknya ini program serba guna sekali buat kalian yang suka convert-convert file pdf ke format lain. di samping itu juga, software ini tidak seperti program convert pdf lainnya yang
{[['']]}

Mengatasi IDM yang Minta Register Part 2

Internet Download Manager 6.21 (zafifass.blogspot.com)
idm full version
Alhamdulillah kali ini saya measih diberi kesempatan untuk menulis sesuatu yang bermanfaat untuk kalian. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi cara mengenai bagaimana mengatasi idm yang minta register alias fake serial. Sebetulnya pada post sebelumnya saya sudah membahasnya, tapi berhubung caranya agak ribet dan nantinya masih minta register lagi ketika komputer di restart.  so di sini saya akan membahas yang lebih simple dan dijamin tidak akan minta register lagi. ok cekidoott ikuti cara di bawah ini 
{[['']]}

Cara Atasi Idm yang Corrupt

                 Halo para sobatku!!!!!gimana kabar kalian????kalo baek ya alhamdulillah. Aku udah 2 minggu nggak posting rasanya kayak tangan gatelen. Sebenernya ni posting adalah permintaan teman satu kelas aku yang dia mau tanyaGimana Caranya Agar IDM tidak Fake Serial????itulah yang jadi pertanyaan si temenku. Sebelum aku ke materi aku akan sedikit menteri penerangan pada kalian semua tentang IDM.
          IDM adalah sebuah software untuk mempercepat download dan sekaligus untuk menyetabilkan koneksi speed download. Dari beberapa survey IDM menempati posisi pertama untuk masalah kecepatannya. IDM support untuk windows xp, vista, seven, dll.
               Versi gratis dari IDM sendiri hanya berlaku selama 30 days (hari) setelah itu, kalian di suruh register lah proses register inilah yang membuat para IDMer jengkel meski telah dimasukkan serialnya tetap tidak akan terigistrasi. Nah disini aku akan memberikan cara agar IDM tidak fake register lagi.
              O iya aku lupa!!!!bagi kalian yang belum punya IDM silahkan download disini dan jika kalian pwengen speed downloadnya lebih cepat lagi kalian bisa mengubahnya sendiri dengan cara 
1.       Buka IDM kalian
2.       Cari tulisan downloads pada IDM
3.       Lalu pilih speed limiter
4.       Lalu pilih settings
5.       Disitu nanti akan muncul speed download
6.       Lalu ganti speed download 10kb/s ke speed download yang kalian kehendaki
           Cara diatas berlaku untuk mengganti maksimal speed download pada IDM Dan cara agar IDM tidak fake serial adalah

{[['']]}

Jadikan Suara Media Player Joss Gandos

Jadikan Suara Media Bawaan WIndows Joss(zafifass.blogspot.com)         ad4msan.com blog yang bisa dibilang bisa menjadi inspirasi saya untuk mengepos.
Sesuai dengan judul di atas, kali ini saya akan membahas tentang bagaimana cara menjadikan suara musik ataupun video yang diputar melalui media player menjadi lebih joss gandos alias menjadi lebih berkualitas, saya dapatkan software ini dari sebuah blog yaitu

          Tapi sebelum saya membahas, ijinkan saya mengucapkan salam maaf saya kepada rekan" / teman sejawat, teman blog, & teman" di dunia lain, apabila saya punya salah baik sengaja maupun tidak sengaja saya minta maaf yang sebesar-besarnya dan saya selaku admin blog mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, Semoga puasa kita pd tahun ini dapat menjadikan kita menjadi pribadi yang lebih baik,, aamiieenn!! 

          Dalam pembahasan ini untuk menjadikan suara yang diputar dalam media player menjadi lebih berkualitas
{[['']]}

Supportkan Semua Program XP di Seven

Supportkan Program XP di seven (zafifass.blogspot.com)
          Iseng-iseng cari cara buat supportkan Rampok di seven eh yang pada akhirnya nemu ini app. Sebenarnya kalau dibilang app kurang tepat karena kalau app itu ada shortcutnya di desktop sedangkan ini app tidak ada shortcutnya didesktop dan ini app hanya berisi master buat masukkan beberapa file dll ke dalam folder windows.
          Walaupun begitu ini app bermanfaat juga buat kalian ingin pakai program xp tapi laptop kalian wedusnya udah wedus pitu alias seven. Selain buat supportkan app xp di seven app ini juga banyak digunakan para gretongers untuk memudahkan mereka dalam membuat program.
          Cara instalnya cukup mudah, Let's cekidot :
     1. Ekstract ini app
     2. Lalu buka file register ocx.exe
     3. Kemudian klik register
         Cukup mudah bukan
          Itulah sekilas review tentang manfaat app. Buat yang mau download silahkan langsung saja dibawah ini : 



Semoga Bermanfaat :)

{[['']]}

Widget Keren di Windows Seven


Widget Keren di Windows 7(zafifass.blogspot.com)
          Lama nggk posting, sblmnya sy mnta maaf dulu kepada para pengunjung yang kecewa terhadap pelayanan blog saya, karena jarangnya posting. Oke di posting kali ini saya akan membahas tentang komponen yang memperindah di windows seven. Sebelumnya apa sih komponen yang memperindah windows seven?,
{[['']]}

Amankan Data dari Intipan Orang Lain

Amankan Data dari Intipan Orang Lain(zafifass.blogspot.com)
          Sesuai dengan judul di atas saya mau share tentang bagaimana cara mengamankan data private agan atau bisa dibilang data rahasia anda. Pastinya agan-agan ndak pengen data rahsianya diutek-utek atau dibuka oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab, apalagi kalau datanya itu isinya penting semua.

         Kebanyakan agan-agan kalau ngamankan data pake
{[['']]}

Solusi Perawatan Hardisk dengan Software

Jadikan Hardisk Lebih Awet(zafifass.blogspot.com)
          Di posting kali ini saya akan sharing tentang sebuah yang digunakan untuk merawat salah satu hardware yang ada di PC / Laptop kalian, Kira-kira udah pada tahu belum apa namanya tu software? Mungkin dari sebagian kalian ada yang belum tahu, di sini saya akan kasih tahu untuk yang belum tahu, oke langsung saja simak keterangan di bawah ini :
       
{[['']]}
Diberdayakan oleh Blogger.
Earn Cash Now
 
Support : SMAN 1 Kertosono | Zafifass
Copyright © 2011. Arteri's Blog - All Rights Reserved
Template Edited by Arbi Artikel by Binteri
Proudly powered by Blogger